No hay duelo contra Saúl 'Canelo' Álvarez, pero Gennady Golovkin no ha dejado pasar la oportunidad de subirse al ring. Lo hará en Carson (California) y se jugará sus tres títulos mundiales del peso medio (WBC, WBA e IBF). No hay gran combate, pero siempre es un aliciente ver en acción a Golovkin.

Horario y fecha: ¿A qué hora empieza el Golovkin-Martirosyan?

El PPV se ha esfumado, también una cartelera grande. Con el positivo de Canelo Álvarez toda la velada se ha rehecho con prisas y sólo habrá seis combates en liza. Eso sí, habrá calidad. Golovkin y Martirosyan cerrarán la noche, pero antes habrá cuatro título mundiales en liza, pero en la misma pelea. Cecilia Braekhus se los juega frente a Kali Reis. La velada se disputa en el StubHub Center de Carson (California). La parte televisada arranca a las 18:00 horas (hora local) y el GGG vs Martirosyan lo hará a las 20:00 (hora local).

España: 03:00/05:00 horas (domingo)
Estados Unidos: 21:00/23:00 horas (PDT) / 18:00/20:00 horas (EDT)
México: 20:00 horas/22:00 horas
Chile: 22:00 horas/00:00 horas (domingo)
Colombia: 20:00 horas/22:00 horas

Internet: ¿cómo seguir en vivo online el Golovkin-Martirosyan?

En la pagina de maradotv puedes ver todas las peleas de boxeo en directo https://bit.ly/2CeVE3P



Facebook Google twitter
PALABRAS CLAVES: Gennady Golovkin vs Vanes Martirosyan