La revancha entre el boxeador mexicano Saúl 'Canelo' Álvarez y el púgil Gennady 'GGG' Golovkin, oriundo de Kazajistán, es uno de los combates más esperados en 2018.

En un principio, esta refriega se realizaría el 5 de mayo, pero el pugilista mexicano fue suspendido seis meses por la Comisión Atlética de Nevada al dar positivo por clembuterol, en cantidades mínimas.

El clembuterol se usa regularmente para aumentar la masa muscular.
Cuándo y a qué hora empieza la pelea

La pelea, una secuela del enfrentamiento que se denominó 'Supremacy', se llevará a cabo el 15 de septiembre en el T-Mobile Arena de Las Vegas, Nevada.

Está pautada para las 7:30 p.m. hora del Pacífico; 10:30 p.m. hora del Este y 9:30 p.m. hora del Centro.

La mejor opcion para ver la pelea es maradotv deportes en vivo

Gennady Golovkin (38-0-1, 34 nocáuts) ) y Álvarez (49-1-2, 34 nocáuts) disputarán los cinturones del Consejo Mundial de Boxeo (WBC) y Asociación Mundial de Boxeo (WBA).

Golovkin fue despojado de su título de la Federación Internacional de Boxeo (IBF) debido a que no enfrentó al imbatido ucraniano Sergiy Derevyanchenko (12-0, 10 KOs), quien era su retador obligatorio.

No se han dado detalles sobre cuánto ganará cada boxeador.

En la anterior presentación, en una de las mejores peleas de 2017, la juez Adelaide Byrd anotó la pelea 118-110 para Álvarez, Dave Moretti apuntó 115-113 para Golovkin y Don Trella firmó un empate, 114-114.




Facebook Google twitter
PALABRAS CLAVES: Canelo Álvarez vs GGG: Cómo ver la pelea de revancha por Internet y TV